トピックス
- たんとおあがり京都府産
平成24年12月12日に京都府より「たんとおあがり 京都府産」施設の認定を受けております。 「たんとおあがり 京都府産」施設とは、京都府産の農産物の利用と食文化等の情報発信を意欲的に行う病院・福祉施設、社員食堂を有する企業等に対して、京都府が認定している制度です。 当施設では亀岡市産のお米を使用しています。また京都府産の食材を一日に必ず一品以上使用しています。京都府産の旬の食材を使用し、これからも美味しい食事を提供していけるよう努めていきます。 |
||||
※認証制度の概要について(京都府ホームページ) | ||||
施設認定章を受章しています |
京都府産の野菜です |
京都府産の食材を使った食事です |
 |  トップページ  |  施設の紹介  |  サービス紹介  |  採用情報  |  アクセスマップ  |  広報誌 たなばた  |  きょうと福祉人材育成認証制度  |   |  京都 介護・福祉サービス第三者評価等支援 機構  |  たんとおあがり京都府産  |  |